今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 朱泾镇
 
朱泾镇人大开展市区镇人大代表视察镇重大、事实项目活动
  发表时间:2019-06-12





610日下午,镇人大组织部分市区镇人大代表对镇今年重大、事实项目进行专题视察。镇人大副主席,总工会主席陆剑英、镇城市综合管理中心负责人及部分市区镇人大代表参加活动。

代表们一行先后前往位于金南街的中官塘整治项目、镇工业园区内仙居路改造工程,实地查看项目施工进展情况,听取相关项目负责人情况介绍。座谈会上,镇城市综合管理中心主任吕国强汇报了今年镇重大、实事项目推进情况,共计14个工程项目,目前都在按照既定的时间节点有序推进,进展顺利。代表们对镇城市综合管理中心工作表示肯定,并表示这些工程都是涉及百姓生活的民生工程,希望镇政府及职能部门按时按量,顺利完成这些惠及民生的百姓工程。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任盛... 
市人大代表开展2019年... 
金山区人大组织开展201... 
广州市番禺区人大常委会来...
中共金山区人大机关第一支...
区人大常委会副主任钟美龙...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS