今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 亭林镇
 
区人大常委会领导对亭林镇“三资”管理工作进行调研
  发表时间:2014-07-23

722下午,区人大常委会副主任张俊宏一行到亭林镇对集体资产管理和农村产权制度改革工作进行调研。镇党委书记陈莽、人大主席陈建平、副镇长金新弟及镇有关部门领导参加了调研会。

金新弟副镇长向区人大领导介绍了亭林镇集体资产管理和农村产权制度改革工作开展情况,在资产合同管理、土地承包经营权流转合同管理、村级财务管理、“三资”监管平台管理、农村产权制度改革工作情况、存在的问题等方面作了全面的汇报。

张俊宏副主任充分肯定了亭林镇在集体资产管理和农村产权制度改革工作中的成绩。同时,对集体资产管理和农村产权制度改革工作中涉及到的一些问题与大家一起进行了认真的探讨和交流。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会领导对亭... 
山阳镇组织人大代表参... 
漕泾镇人大代表听取和评议...
区人大机关第二党支部举行...
齐心协力谋发展 勇往直前谱...
区人大常委会领导到区水务...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS