今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
市人大代表来山阳开展联系社区活动
  发表时间:2020-06-01

527日下午,市人大代表、市经济和信息化工作党委副书记马列坚,上海海阔东岸文化创意产业园执行董事王芳,来山阳镇开展本年度第次集中联系社区活动,围绕上海市“十四五”规划编制中涉及民生领域内容这一活动主题进行座谈交流,并听取大家的意见建议。

马列坚等市代表先参观了上海湾区科创中心,随后到会议室召开座谈。 

会上,区、镇两级人大代表以及选民代表们结合十四五规划编制中关于促进就业、应对老龄化、提升医疗卫生水平等民生领域展开了热烈的讨论,并提出了自己的意见建议。两位市人大代表细心倾听,认真笔记,对代表们提出的意见建议进行了互动交流,并从市人大代表的层面作了回应。

马列坚表示,会上所提问题会带回去进一步汇总和梳理积极争取向市人大反映,并切实推进相关问题的落实及解决。

山阳镇党委书记孙引良,人大主席黎连忠等部分区、镇人大代表和选民代表一起参加了本次活动。

来源:    
 
最新更新    
听人民心声 替人民进言... 
市人大代表来朱泾镇开... 
市人大代表来山阳开展... 
金山卫镇人大召开国贸... 
廊下镇开展市人大代表集中...
金山区人民检察院来吕巷开...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS