今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
山阳镇开展优化法治营商环境人大评议会
  发表时间:2019-12-13

为推动优化法治营商环境,12月11日上午,山阳镇开展优化法治营商环境人大评议会镇人大主席黎连忠党委副书记吴池亮总工会主席、人大副主席韩纪元以及区、镇人大代表共20人出席评议会。

评议会上,山阳司法所、经发办、企发公司、山阳经济小区、金山嘴经济小区五家单位负责人围绕服务企业的制度安排、典型案例以及园区、企业公共法律服务等方面进行了交流发言,人大代表进行现场提问,并优化法治营商环境情况进行现场测评。项目准入评估、减税降费举措、“一网通办”、“一窗受理”、防范风险、湾区法律服务点等好的做法要长效坚持,在镇级层面优化营商环境整体制度安排、企业服务管理疑难遗留问题解决程序、中小微型企业法律服务覆盖范围、精准对标有效满足企业个性化法律服务需求等方面还需要加强。

黎连忠对“法治山阳”建设在体系机制、共建共治、法治氛围、作用发挥等方面取得的成效表示高度肯定。强调要进一步深化学法用法的氛围,进一步强化法治在社会治理中的作用,进一步增强法治建设在服务企业发展中的作用,打造优良的法治化营商环境。

来源:    
 
最新更新    
朱泾镇召开十九届人大2... 
区人大社会建设委员会... 
山阳镇开展优化法治营商环...
区六届人大常委会召开第54...
吕巷镇人大视察2019年政府...
区人大机关第一党支部召开...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS