今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
安徽省合肥市人大常委会领导来山阳镇考察交流
  发表时间:2016-03-22

 

3月18日上午,市人大常委会人事代表工作委员会委员孙伟建陪同安徽省合肥市人大常委会委员、副秘书长詹欣等人山阳镇考察交流工作。
  詹欣一行在镇人大副主席、总工会主席盛雪良的陪同下,实地考察了金山嘴渔村,镇渔村风貌和海渔文化建设赞口不绝。大家边走边看边聊,重点交流了人大工作。盛雪良向客人们简要介绍了山阳的镇域面积、人口现状、经济状况等基本情况,镇“人大代表之家和村居“人大代表联络点”的建设和运作情况,以及人大代表依托人大代表之家”、“人大代表联络点”开展接待选民履职活动、发挥代表作用的有关情况
詹欣等领导对镇代表之家和代表联络点的科学选、规范建、有序运行的模式表示赞同,认为非常值得借鉴。
区人大常委会办公室主任薛晓红代表工委主任戴园英副主任沈娟芳,镇人大办公室副主任周国妹参加了活动。
来源:    山阳镇人大
 
最新更新    
安徽省合肥市人大常委... 
区人大常委会实地暗访... 
吕巷镇人大主席团成员... 
张堰镇人大召开2016年... 
区人大常委会召开2016年本...
区人大常委会召开重点调研...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS