今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
山阳镇第十九届人民代表大会第八次会议顺利闭幕
  发表时间:2020-01-22




1月16日9:30时,山阳镇第十九届人民代表大会第八次会议第二次全体会议在镇政府会议楼二楼会议厅隆重召开。镇党委书记孙引良在闭幕式上讲话。镇人大主席黎连忠主持大会。

孙引良在讲话中指出,2019年是山阳砥砺前行、团结奋进、蓬勃发展的一年,也是全镇干部群众披荆斩棘、斗志昂扬,收获满满的一年。这一年,我们在发现机遇中驾驭机遇,在应对挑战中破解挑战,全镇税收收入首次跨越40亿元大关,山阳已经是金山发展最好、动能最足、潜力最大、韧性最强的地区之一。

孙引良指出,目前,山阳经济社会发展正处在前所未有的历史机遇和诸多挑战并存的叠加期,未来的2-3年对山阳来说至关重要。他要求,必须立足大局、把握机遇,他强调:要以时不我待的干劲实现新发展、要以善作善成的巧劲展现新作为、要以一抓到底的韧劲取得新突破。同时,还要大力弘扬“比学赶超”、“马上就办”、“团结协作”之风,大力培育“攻坚克难”之风,对标最高最好最优,蓄势而发、顺势而为、乘势而上,全力以赴推动各项工作落地见效。

最后,他强调,要解放思想、追求卓越,勇做扬帆起航的“破浪者”;要改革创新、善作善成,勇做一马当先的“奔跑者”;要初心不改、芳华不负,勇做心怀人民的“追梦者”;坚持密切联系群众、努力回应群众、充分激发群众活力,只争朝夕,不负韶华,在更高质量上实现山阳经济社会发展新奇迹!


来源:    
 
最新更新    
山阳镇第十九届人民代... 
山阳镇第十九届人民代... 
漕泾镇第十九届人民代... 
漕泾镇第十九届人民代... 
廊下镇人大代表勉励学子202...
机企党建结对,助力营商环...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS