今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
防疫抗疫——他一直在行动
  发表时间:2020-02-13


面对此次突发的疫情,区人大代表,山阳镇东方村党总支书记、村委会主任陈光辉接到上级指令后,第一时间召开村工作人员会议,及时成立疫情防控工作小组,全面落实疫情防控工作任务,确保村域内宣传到位、防控到位、责任到位。

整个春节期间,他没有休息一天,每天2次走访村民,发放宣传告知书、排摸来沪人员情况、走访村域内企业等,尽全力做到排摸全覆盖信息全掌握。村域内有一家集中办酒场所,原定春节期间有3预定办喜酒,他一次一次上门做工作,直至3户人同意延期办酒,他才安心下来。2月3起,他又亲自为登记预约购买口罩的村民挨家挨户送货上门。

面对疫情,作为党员的他缴纳了1000元的特殊党费,受他的影响,东方村党总支到现在已收到9位党员的特殊党费。

“我是一名党员,也是一名人大代表,在困难面前,我更应该冲在前面,不负人民不负党。”陈光辉就是这样用他的实际行动践行着自己的承诺


来源:    
 
最新更新    
防疫抗疫——他一直在... 
张卫丰代表防控疫情事... 
万辉华代表疫情防控事... 
陆宏斌代表防控疫情事... 
“我是人大代表,我为人... 
谢炳芳:“两个家里”... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS