今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
疫情就是命令 防疫就是责任
  发表时间:2020-02-13


    疫情就是命令,防控就是责任。为抗击疫情,区人大代表,金悦居民区党支部书记、居委会主任庄卫玲带领居委会全体工作人员从大年三十晚上开始,值班值守、动员部署、广泛宣传、摸清底数,连续奋战第一线,带头示范战疫情。

    金悦华庭社区里有900多的来沪人员,面对这么多的来沪人员,庄卫玲把小区按五个网格划分,每个网格由网格长带头,一一致电每家每户,地毯式排摸,尽全力做到全覆盖,不遗漏。

凡是小区特殊家庭、独居老人,她带头亲自上门挨家挨户送口罩;凡是小区隔离家庭,她带头亲自上门签订承诺书、送上消毒药水和消毒药片,所需高血压等常用药品、外卖、快递安排联系、取货并送到家门口;她和居委会的战友们一起挨家挨户贴告知书、一一上门开展商铺宣传工作等等,事无巨细,亲力亲为。

庄卫玲和居委会的战友们说:“非常时期,工作要严情要暖,隔离病毒不隔心;我们是人民群众的主心骨、贴心人,面对疫情,我们要守望相助!”


来源:    
 
最新更新    
疫情就是命令 防疫就是... 
抗击肺炎、共克时艰 
防疫抗疫——他一直在... 
张卫丰代表防控疫情事... 
万辉华代表疫情防控事... 
陆宏斌代表防控疫情事... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS