今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
山阳镇第十九届人民代表大会第八次会议开幕
  发表时间:2020-01-22



1月15日上午,山阳镇第十九届人民代表大会第八次会议隆重开幕。大会应到代表61名,实到代表60名。

曹险峰在报告中指出,2019年,是山阳综合实力显著提升的一年,我们千方百计谋发展,经济实现逆势飞扬;是山阳城乡面貌深刻变化的一年,我们聚精会神抓建设,生态优势日益彰显;是山阳民生福祉持续增进的一年,我们矢志不渝蕙民生,人民生活品质更高;是山阳治理活力竞相迸发的一年,我们创新治理抓源头,社会大局和谐稳定;是山阳发展环境持续优化的一年,我们不尚空谈实干,行政效能不断提升。在总结成绩的同时,曹险峰指出我们还面临不少的困难。2020年,山阳镇将从厚植发展优势,切实增强区域经济竞争力;提升品质品控,切实增强城乡综合承载力;秉持为民情怀,切实增强民生实事落实力;坚持创新引领,切实增强社会治理聚合力;强化责任担当,切实增强干事创业向心力等5个方面做好工作。

黎连忠在报告中指出,2019年,镇人大在区人大常委会的精心指导和镇党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实区六届四次人代会、镇十六届四次党代会的总体部署,深入推进“深化落实年”各项工作,紧紧围绕全镇工作大局、立足人大工作职能依法履职,顺利完成全年各项目标任务,为推动全镇经济社会发展和民主法治建设作出了积极贡献。2020年,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、对地方人大工作的重要指示及考察上海重要讲话精神,按照区六届六次人代会、镇十六届五次党代会的部署要求,履职尽责,开拓进取,奋力开创山阳人大工作新局面。

大会号召,拥抱新时代、扛起新使命。让我们在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,团结带领全镇人民,坚定发展信心,保持发展定力,只争朝夕、不负韶华,以奋斗者的姿态,以不畏艰险的担当,以久久为功的韧劲,加速发力,狠抓落实、善作善成,以更高的标准,更大的决心,更实的措施,更优的作风,为建设经济发展强劲、生态环境优美、公共服务优质、精神文化丰富、社会公平公正、城市平安和谐、人民安居乐业的滨海新镇而努力奋斗!


来源:    
 
最新更新    
山阳镇第十九届人民代... 
漕泾镇第十九届人民代... 
漕泾镇第十九届人民代... 
廊下镇人大代表勉励学子202...
机企党建结对,助力营商环...
区人大常委会代表工委召开...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS