今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
山阳镇十九届人大六次会议召开
  发表时间:2019-04-28

 

 

 

 

425-26日,山阳镇第十九届人民代表大会第六次会议在镇机关会议楼两楼会议厅召开。 

25日下午,山阳镇第十九届人民代表大会第六次会议第一次全体会议举行。镇党委书记孙引良主持。61名镇人大代表出席会议。经表决,同意接受葛钧同志辞去山阳镇人民政府镇长职务,韩美珍、王玉萍、范锡峨同志辞去山阳镇人民政府副镇长职务的请求。会上表决通过了《补选办法》。代表们分组就镇长、副镇长正式候选人进行了酝酿讨论。 

26日上午,山阳镇第十九届人民代表大会第六次会议举行第二次全体会议。镇人大主席黎连忠主持会议。镇党委书记孙引良出席会议并讲话。61名镇人大代表和117名列席人员出席会议。 

经投票,大会补选曹险峰为山阳镇人民政府镇长,晏波、彭日峰、许艳红为副镇长,并举行宪法宣誓仪式。 

孙引良代表镇党委对大会圆满成功及对新当选的镇长、副镇长表示祝贺。他指出,镇第十九人大一次会议以来,我们坚持党委统领、提高站位、砥砺前行、团结奋进,全镇上下始终保持追求卓越的“闯劲”、聚沙成塔的“韧劲”、善出奇招的“巧劲”,在发现机遇中很好地驾驭机遇、在应对挑战中有力地破解挑战。我们构建起了新时代山阳发展的“四梁八柱”,吹响了迈向一流的冲锋号角。 

孙引良指出,宏伟的蓝图催人奋进。我们要继续把握机遇、乘势而上,一要以更高的站位推动发展;二要保持良好的精气神,对工作再审视再谋划再提升;三要坚持雷厉风行和久久为功,以“八张牌”工作路径为抓手,切实抓好经济社会发展各项工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年! 

新当选的镇长曹险峰表示,将不忘初心,牢记使命,在镇党委坚强领导下,努力做到诚诚恳恳做人、实实在在做事、扎扎实实为民,与政府班子成员一道,围绕“两区一堡”战略定位和“八张牌”工作路径,精诚团结、务实奋进,共同创造出山阳更多的发展新传奇。 

上午11时许,大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

 

来源:    
 
最新更新    
金山区人民代表大会常... 
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任盛宗耀...
区六届人大常委会召开第43...
区人大常委会举行“我们的...
区六届人大常委会召开第42...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS