今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
山阳镇第十九届人民代表大会第十次会议顺利闭幕
  发表时间:2021-01-27



1月22日上午,山阳镇第十九届人民代表大会第十次会议闭幕。镇党委书记孙引良出席会议并讲话。59名镇人大代表和108名列席人员出席会议。大会回顾和总结了政府、人大2020年的工作,明确了2021年工作重点和主要任务;成功选举镇人民政府副镇长、成功票决镇2021年7件政府实事项目;表决通过了政府工作报告、镇“十四五”规划纲要、2020年预算执行和2021年预算草案的报告以及人大工作报告的四个决议。

孙引良就认真做好“十四五”开局工作,强调了三点意见:

一是要顺势而为、乘势而上,保持“直挂云帆济沧海”的气魄,干出一片新天地。要奋力在抢抓机遇中争先、在比较优势中争先、在创新引领中争先,高标准、高起点、大格局、高质量推动经济和社会发展各项工作,把许多不可能变成可能,把许多可能变成现实。二是要奋发有为、攻坚克难,保持“不破楼兰终不还”的决心,干出一片新气象。要弘扬“我中有你”的抗疫精神、强化“逆风前行”的责任担当、树立“坚不可摧”的理想信念,进一步认清发展形势、把握战略趋势、紧跟时代大势,把思想行动统一到党委政府的决策部署上来,做到同心同向、合向合力,把各方力量凝聚到会议确定的目标任务上来。三是要主动作为、务实重干,保持“一篙松劲退千寻”的警示,干出一番新事业。要有破有立,确保一根竹竿插到底;要有温有情,保持与人民血肉相连;要从严从实,打铁还需自身硬,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,只争朝夕,交出一份完美答卷,让山阳的未来熠熠生辉、璀璨夺目,让群众生活更加幸福美满。

孙引良指出,进入新时代、迈上新征程、谱写新篇章。在建党100周年、开启“十四五”的历史里程碑前,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,和时间赛跑、同历史并进,在立足新发展阶段中抒写山阳新篇,在贯彻新发展理念中创造山阳新局,在构建新发展格局中开辟山阳新路,推动山阳实现更高质量的发展,勇当打响“上海湾区”城市品牌的开路先锋。

来源:    
 
最新更新    
山阳镇第十九届人民代... 
山阳镇第十九届人民代... 
金山卫区镇人大代表走进“...
区人大常委会召开金山区“...
市人大金山代表组举行组团...
区人大常委会组织召开市人...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS