今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
疫情防控 我该出一份力
  发表时间:2020-02-13


2月8日一清早,卫东村委会就接到区人大代表、上海海光实业有限公司副总经理戚红兵电话,要求参加村里疫情防控灵活机动组,趁现在企业还未开工,不忙,要求随时听从村里疫情防控工作的调动安排。

这段时间,戚红兵同志每天都早早地来到道口,身穿黄色马甲,用心投入地值守。“您好,我村现在开始对外来车辆采取禁止入内措施,您是本村村民的话请先进行登记。”他认真仔细地询问进出车辆和人员,并对出入村域范围的车辆和人员做好登记备案;遇到走亲访友、赴宴集会的人员则耐心劝返。除此之外,他还为村民和来沪人员发放疫情防控宣传单,发放时不忘一遍又一遍地进行疫情防控知识宣传和温馨提示,还会在现场为村民答疑解惑等,他认真引导村民做到不信谣、不传谣、不造谣,管好自己,督促好家人。身为企业老总,他始终不忘自己的社会责任,他说:这场没有硝烟的战争里,我们没有局外人,疫情防控,我该出一份力。


来源:    
 
最新更新    
疫情防控 我该出一份... 
疫情就是命令 防疫就是... 
抗击肺炎、共克时艰 
防疫抗疫——他一直在... 
张卫丰代表防控疫情事... 
万辉华代表疫情防控事... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS