今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
区代表赵鸿凯参与疫情防控工作事迹
  发表时间:2020-02-13


    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,华峰超纤高度重视,把保障员工生命安全和身体健康放在工作首位,根据疫情发展态势,公司领导纷纷放弃春节休假,常务副总经理、区人大代表赵鸿凯亲自指挥,多次召开不同层面的会议,作出一系列指示安排,对企业疫情防控工作进行研究部署。

    1月22日,组织人员向公司全员发出《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》1月23日,根据华峰集团整体部署,及时成立疫情防控应对领导小组,开始对进出厂区人员进行体温检测1月25日,领导小组审核出台《严控新型冠状病毒肺炎2019-nCoV工作应急预案(试行)》并开始组织各部门、车间对公司全员进行全面摸排和详细跟踪1月26日,赵总开始组织专人对办公楼及宿舍楼每日进行消毒。1月29日,华峰集团召开电话会议研究《关于加强落实疫情防控和应对措施的要求》,赵鸿凯在金山工厂视频连线参会。1月29日,开始对外地返回宿舍人员进行报到登记制,并进行每日体温检测。

2月5日,区人大领导到公司现场了解企业情况,赵总接待,交流企业在疫情防控中到举措,并就企业复工准备情况向相关领导汇报。2月8日,向山阳镇提交复工申请,得到区、镇各级政府支持,2月10日公司开始逐步复工。2月10日复工以来,赵总带领大家严格按照上海市政府相关工作要求,在确保员工安全监控到前提下,一手抓防疫,一手抓生产。2月12日,赵总代表公司向山阳镇捐赠防疫物资,1000件防寒服(价值320000元)和500套防护服(价值30000元),同时还主动与公卫中心联络,拟捐赠现金10万元。

赵总还于2月4日向区人大代表工委提交了“关于出台特殊时期对企业扶持政策的有关建议”,并得到了区领导的重视,及时得到了回复。

    疫情当前,赵总和公司各级领导及党员同志主动作为、勇于担当、科学防治,把政府和企业的决策部署落到实处,切实做好全公司疫情信息排查、防护物资供应、入厂体温检测、疫情信息上报、疫情应急处置等工作,坚决打赢疫情防控狙击战!


来源:    
 
最新更新    
区代表赵鸿凯参与疫情... 
廊下镇人大代表防控疫... 
蒋英英代表防控疫情事... 
放下二宝 这名80后区人... 
疫情防控 我该出一份... 
疫情就是命令 防疫就是... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS