今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
抗击肺炎、共克时艰
  发表时间:2020-02-13


山阳经济园区是山阳镇最早的经济小区,注册在小区的实地型企业也是全镇最多。防疫抗疫工作开展以来,区人大代表、山阳经济小区总经理张纪军带领小区全体干部员工积极开展防疫抗疫工作。

春节期间,张总放弃休息,组织班子人员及部门经理以上成员召开防疫控疫工作会议,及时传达和部署关于疫情防控工作任务,进一步统一思想。他自身带头,并动员党员、干部加班加点开展山阳镇辖区内实地企业员工返沪情况的排查工作,涉及湖北等重点疫区的企业由专人负责每日电话联系并及时反馈上级部门。除了做好小区企业的疫情防控工作,张总还积极配合村居防疫抗疫一线工作,抽调4位员工到金韵居委会参加社区防疫抗疫工作。

张总是个暖心领导,他的心不仅牵挂小区企业情况,还时刻关注着本单位员工的健康和安全,春节上班第一天就同班子同志一起对全体员工作了防护知识宣传并分发了防护用品。


来源:    
 
最新更新    
抗击肺炎、共克时艰 
防疫抗疫——他一直在... 
张卫丰代表防控疫情事... 
万辉华代表疫情防控事... 
陆宏斌代表防控疫情事... 
“我是人大代表,我为人... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS