今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
山阳镇组织人大代表参加上海石化“公众开放日”活动
  发表时间:2014-07-21

718,山阳镇人大组织部分镇人大代表参加上海石化“公众开放日”活动,使代表们走进上海石化,零距离接触石油化工企业。

代表们先后参观了上海石化塑料聚烯烃装置、上海石化展示馆和生产调度中心。通过公司相关负责人的介绍,代表们了解了40多年来公司的发展演变、公司近期的经营发展状况及最新的生产工艺流程等。在座谈交流中,代表们对上海石化在环境保护和环境治理方面所做的工作和取得的成效表示肯定,纷纷表示通过此次活动,加深了对上海石化的认识与了解,对化工的概念有了新的认知,生活中处处离不开化工。回去之后,将进一步发挥代表作用,做好宣传工作,使更多的人了解上海石化和石化行业。

镇人大副主席、总工会主席盛雪良及25名镇人大代表参加了此次活动。

 

 

来源:    
 
最新更新    
山阳镇组织人大代表参... 
漕泾镇人大代表听取和评议...
区人大机关第二党支部举行...
齐心协力谋发展 勇往直前谱...
区人大常委会领导到区水务...
金山区人大工作研究会理事...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS