今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
迎创城冲刺、优营商环境——山阳镇人大开展“山阳代表看山阳”活动
  发表时间:2020-09-10

为进一步鼓励和激发代表群策群力思考研究助推优化营商环境举措结合创城迎检冲刺集中巡查,根据镇人大本年度主题行动方案安排,94午,山阳镇人大组织部分区、镇人大代表开展“山阳代表看山阳”活动,并就山阳镇文明城区创建工作开展点位巡查。镇人大主席黎连忠主持活动。副镇长彭日峰,镇人大副主席、总工会主席韩纪元出席活动

代表们先后察看了社区事务受理中心、宝华海湾城和湾区科创中心,之后回到镇人大代表之家听取工作汇报。镇受理中心、社区办分别就便民服务工作和社区治理工作进行了详细汇报。彭日峰对我镇优化营商环境交流了重点工作推进情况以及下一阶段的工作打算。

通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,代表们了解到我镇目前在优化营商环境方面的基本情况及工作进展,并结合实地察看中收集的问题提出了自己的想法和建议。

黎连忠对山阳镇在优化营商环境方面取得的成效表示肯定,并结合文明城区创建工作提出建议。一要高度重视创城冲刺,进一步加强宣传引导,培养创城的主体意识;二要继续优化营商环境,不断思考研究助推优化营商环境的举措;三要进一步积极发挥人大代表作用,助力文明城区创建和营商环境优化。

    部分区、镇人大代表以及镇受理中心、社区办负责人参加本次活动。

来源:    
 
最新更新    
迎创城冲刺、优营商环... 
吕巷镇第十九届人大主席团...
吕巷镇人大组织部分区、镇...
区人大常委会开展本区民族...
区人大常委会开展本区促进...
金山卫镇人大召开美丽乡村...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS