今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 山阳镇
 
山阳镇人大开展政府实事项目阶段性实施情况集中视察活动
  发表时间:2020-09-21

917日上午,山阳镇人大组织部分区、镇人大代表,就山阳镇2020年政府实事项目阶段性实施情况开展集中视察活动。镇人大主席黎连忠主持。镇党委委员、副镇长晏波,镇人大副主席、总工会主席韩纪元出席活动。

代表们先后察看了山阳法制科普公园、华江小区人居环境整治工作、龙皓路及龙轩路美丽街区建设等共计5个实事项目的进展情况,之后回到镇人大代表之家召开座谈会。会上,晏波就山阳镇2020年度重大工程与实事项目建设的总体情况作了汇报。

通过实地检查、听取介绍、座谈交流等方式,代表们了解了山阳镇今年以来5个实事项目建设工作的进展,并提出了自己的想法和建议:山阳法制科普公园建成后,要如何提高它的使用率和利用率,邻近商铺的业态要如何跟进?推进美丽乡村建设,山阳田园民宿街等特色地点能否开辟“一日游”线路来加强宣传推广?华江小区人居环境整治中如何聚焦解决诸如活禽宰杀这类的痛点难点问题?

黎连忠对山阳镇今年推进政府实事项目建设情况给予充分肯定,尽管遭遇疫情影响,年度实事项目进展总体上实现预期、符合预期、好于预期。他提出三点建议:一是要加大力度推进实事项目建设;二是要重视质量、资金、社会稳定这三重保障,把实事办好;三是相关部门要提前考虑明年的实事项目,做好准备。同时,他呼吁代表们向选区选民征集明年实事项目的意见建议,积极发挥代表主体作用。

镇城建办、绿容所、三个美丽办及部分区、镇人大代表参加了本次活动。

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇人大主席团会议... 
金山卫镇人大召开“美丽家...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第73...
区人大常委会开展金山区“...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS