今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 石化街道
 
人大代表在行动 参与创城志愿活动
  发表时间:2020-09-10

今年是金山区创建全国文明城区的决战决胜年,创建全国文明城区是我们每个市民的责任,更是全体人大代表的责任。在

这创城迎检冲刺的关键阶段,石化街道代表组与上海石化代表组开展联合志愿活动。

9月9日上午,石化街道代表组、上海石化代表组共25名人大代表,在街道“代表之家”接受了创城志愿服务培训。随后,代表分成三组在隆安市场、蒙山市场、辰凯市场,开展创城志愿服务活动。代表们分别向市场商户进行政策宣传和劝导,并清理路面、绿化带垃圾以及摆放非机动车、文明劝导行人等。人大代表陈豪说:“作为一名人大代表,就应该发挥先锋模范作用,身体力行,去感染更多的身边人,让更多的人参与到创城活动当中来。”

在创城关键之时,王文忠、赵晨曦、范本石、杨春等代表,更以身作则,积极发动所在单位的职工参与创城志愿服务活动,用实际行动为文明城区创建添上一份力量。

来源:    
 
最新更新    
人大代表在行动 参与... 
积极发挥人大作用  助... 
迎创城冲刺、优营商环... 
吕巷镇第十九届人大主席团...
吕巷镇人大组织部分区、镇...
区人大常委会开展本区民族...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS