今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
吕巷镇人大主席张琼前往浙江平湖新仓镇开展工作交流
  发表时间:2021-04-28



4月23日上午,吕巷镇人大主席张琼带队前往新仓镇交流人大工作。新仓镇人大主席沈永良、副主席黄金良出席活动。

张琼一行实地参观了双红村张家浜美丽乡村建设情况,详细了解了新仓镇在垃圾分类、绿道建设等方面的运作情况。随后,张琼一行参观了毛泽东批示展示馆

座谈会上,沈永良详细介绍了新仓人大信息化、标准化特色工作情况,演示运用了“新仓镇智慧人大平台”。双方围绕增强代表履职效能、强化人大监督实效、加强人大队伍建设、规范代表履职制度等内容进行了深入探讨。

双方表示,将继续加强交流合作,为两镇人大工作交流打造“重要窗口”。

来源:    
 
最新更新    
吕巷镇人大主席张琼前... 
区人大机关开展党史学... 
区人大常委会副主任朱喜林...
区六届人大常委会举行第三...
区人大常委会副主任盛宗耀...
市人大常委会研究室党支部...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS