今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
风雨同行 雪中送炭
  发表时间:2020-02-24


2020年大年三十,新冠病毒肺炎爆发,上海启动一级响应。区人大代表、吕巷旅游管理发展有限公司总经理王洪兵当机立断宣布关闭水果公园,并在疫情最严峻之际,王洪兵以身作则、身先士卒自愿报名在蔷薇村进行道口站岗,为公司员工做榜样。

针对公司内部,王洪兵派遣三名员工在公司值守,目前虽无开园计划,但依旧坚持做好公司日常消毒工作,配备好测温仪,做好来往人员体温检测工作,在水果公园内的景区显示屏上、播音喇叭内循环播放疫情警示宣传语,旅游公司的流动小喇叭宣传车每天穿梭在全镇各个角落

2月14日,寒流来袭,王洪兵作为旅游公司代表,给蔷薇村志愿者送去了一次性雨披200件,为在风雨中坚守家园的志愿者带去挡风遮雨的力量,也为坚守在一线默默付出的所有人带去了温暖和希望。


来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会举行第二...
区人大常委会与区人民法院...
身体力行战疫情 情系员工...
全力抓好蔬菜生产 保障供...
同舟共济 坚决打好疫情防控...
风雨同行 雪中送炭
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS