今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
吕巷镇第十九届人大主席团召开第十三次会议
  发表时间:2019-07-04



72日上午,吕巷镇第十九届人大主席团召开第十三次会议,镇人大主席张琼、党委副书记张秀英,党委委员章静静及镇人大副主

席姚辉等主席团成员出席会议。

会议由镇人大主席张琼主持。经过审议,决定吕巷镇第十九届人民代表大会第七次会议于2019726日召开,时间一天。会议还审议、通过了吕巷镇第十九届人大第七次会议主席团、秘书长名单、财政预算审查委员会名单、议程、日程以及吕巷镇人民代表大会会议等六项工作标准。

关于镇人大工作标准的制定,张琼表示,这是开展人大工作标准化建设的前提,是进一步完善、细化人大工作制度的需要,是进一步贯彻落实法律法规、推动人大工作进一步规范的需要,要持之以恒、严按标准开展人大工作。张琼强调,要依法有序、积极筹备镇十九届人大七次会议,扎实、有效地做好下半年工作,更好完成年初确定的各项目标任务,让代表满意,让人民满意。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任盛... 
区人大常委会召开本区... 
市人大专项监督组来金... 
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会副主任钟美龙...
吕巷镇区、镇人大代表积极...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS