今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
吕巷镇人大积极做好镇人大代表补选工作
  发表时间:2019-04-19

417日上午,吕巷镇第9选区正式代表候选人与选民见面会在马新村举行。镇党委委员章静静作为正式代表候选人,与选民代表面对面交流,20余位选民代表参加见面会,镇人大主席张琼出席见面会并讲话。

见面会上,章静静向选民作了自我介绍,并结合自身的工作经历,表达了如当选为人大代表,将履行好代表职责,积极深入选区,反映群众关心的热点难点问题,当好选民代言人、知心人、贴心人的的强烈愿望。

张琼主席在见面会上表示,正式代表候选人与选民的近距离交流沟通,有利于广大选民更充分地了解候选人,希望全体选民代表予以广泛宣传,行使好自己的民主权利,并引导好其他选民投好庄严一票,选出大家满意的代表。

日前,镇人大还就吕巷镇第9选区补选代表的相关工作人员进行了操作培训,对投票选举的各个环节予以对接沟通。

 

来源:    
 
最新更新    
朱泾镇第十九届人民代... 
吕巷镇人大积极做好镇人大...
金山卫镇人大举行优秀代表...
金山卫镇人大召开第十三次...
金山卫、亭林两镇联合举办...
上海石化代表组首次携代表...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS