今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
吕巷镇第十九届人大主席团召开第二十一次会议
  发表时间:2021-03-11


39日上午,吕巷镇第十九届人大主席团召开第二十一次会议,镇党委书记黄辉云、人大主席张琼党委副书记张秀英、镇党委委员章静静、镇人大副主席姚辉等主席团成员出席会议。会议由镇人大主席张琼主持

会议学习了习近平总书记在全国两会期间参加内蒙古、青海代表团审议时的重要讲话精神,并传达学习区六届人大八次会议精神。会议还审议、通过了吕巷镇2021年人大工作计划、吕巷镇2021年人大代表履职学习计划。


黄辉云强调,一要立足党委、政府基层工作基础提升年的部署要求,为“十四五”规划开好局、起好步扛起人大责任和使命;二要立足人大代表换届之年的特点,回顾好、总结好本届人大工作,谋划好、组织好区、镇两级人大代表的换届选举;三要立足人大法定职能,支持好、监督好政府年度重点工作、群众关注热点,有效助推吕巷经济社会取得更大、更好发展。


张琼表示,今年是本届人大履职的最后一年,镇人大要站好最后一班岗,守好责、收好尾、不松劲,在镇党委的坚强领导下,发挥好职能优势,依法有效监督,不仅要善于发现问题,更要寻找并提出针对性解决方案,为加快建设“幸福吕巷”做出更大贡献。

来源:    
 
最新更新    
区人大机关离退休干部... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会召开本区... 
区人大常委会副主任钟... 
廊下镇举行2021年人大... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS