今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
区人大常委会副主任钟美龙来吕巷调研郊野单元(村庄)规划
  发表时间:2019-08-28

8月22午,区人大常委会副主任钟美龙带队来吕巷调研郊野单元(村庄)规划。区人大常委会城建环保工委主任季永鸽、副主任张晓波、吕巷镇党委书记沈国忠,镇人大主席张琼,副镇长张伟义参加座谈会。

座谈会上,钟美龙对吕巷郊野单元(村庄)规划编制工作予以充分肯定,并提出了两方面的建议,一是要紧紧抓住村庄规划和城镇总体规划的联系,加强区、镇两级之间的沟通交流,及时解决规划衔接中存在的问题;二是希望吕巷郊野单元(村庄)规划的制定要更好体现民主性、前瞻性,实施要更好体现科学性、可操作性,更符合吕巷的发展实际,让老百姓早日享受郊野单元(村庄)规划的成果红利。

季永鸽表示,吕巷镇的郊野单元(村庄)规划定位准确,作为年度重点工作,要高度重视项目推进过程中存在的问题,及时与有关部门进行沟通,稳妥推进相关项目的实施,有效提升吕巷乡村居住品质。

沈国忠强调,吕巷将高度重视规划的推进实施,坚定吕巷生态、绿色发展信心,让规划更好地服务于“幸福吕巷”建设的总体目标,为全区发展做出更大的贡献。

会上,张伟义吕巷郊野单元(村庄)规划的编制情况和存在的主要问题进行了详细介绍并呼吁上级政府加快吕巷总规的审批进程,推动规划早日落地

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会主任杜治中到...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任盛宗耀...
江苏省阜宁县人大来金考察
区人大常委会举行“不忘初...
“创新服务理念 优化营商环...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS