今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
吕巷镇人大组织部分区、镇人大代表开展拓展体验学习活动
  发表时间:2020-10-26

10月22日,吕巷镇人大组织区人大吕巷代表组代表及镇人大主席团成员前往荣欣书院开展拓展体验学习活动。镇人大主席张琼参加活动。

荣欣书院是一家传承和传播儒家思想的文化教育展示机构,在风格鲜明的徽派建筑群内,建有别具特色的“孔子圣迹馆”、“孔子六艺城”“国学大讲堂”等展示、活动、讲学场所。一行人穿着汉服,走进荣欣书院,先后参观了孔子圣迹馆、互动体验馆、计量科普馆、国学堂,体验了瓷板画制作,学习了古代基本礼仪。

此次活动,代表们不仅领悟了儒家经典文化及国学精髓,弘扬了中华优秀传统文化,更为他们今后更好履职拓宽了视野。

来源:    
 
最新更新    
吕巷镇人大组织部分区... 
廊下镇举行人大代表履... 
金山卫镇人大开展实事... 
金山-平湖两地人大常委... 
市人大侨民宗委、外事委主...
区六届人大常委会召开第74...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS