今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
吕巷镇人大主席张琼走访调研村人大代表联络站和企业
  发表时间:2021-04-12



4月7日下午,镇人大主席张琼前往颜圩村、上海宽睿实业有限公司、上海昌集集装箱有限公司进行走访调研。

张琼一行实地察看了颜圩村人大代表联络站提档升级建设情况。张琼指出,要统筹谋划,建好、用好人大代表联络站这一载体,丰富活动内容,创新联络方式,及时完善联络站软硬件建设,发挥好代表联络机构在联系群众、回应群众中的应有作用。她希望颜圩村要扎实开展党史教育,通过收集村内抗战老兵、老党员的红色故事,以采访实录、视频播放、照片展示等媒介方式进行宣传,把党的成功经验、老党员的红色基因传承好、发扬好,以实际行动迎接建党百年诞辰。

随后,张琼一行前往上海宽睿实业有限公司、上海昌集集装箱有限公司进行走访调研,实地了解企业生产运营、销售产值等情况,她指出,企业要加强需求调研,研发符合国内市场应用环境、不同群体需求的产品,不断满足市场的个性化。同时,要时刻绷紧安全生产这根弦,做到安全生产、生产安全,社会效益、经济效益双“丰收”。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会召开本区贯彻...
吕巷镇人大主席张琼走访调...
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任周俭赴...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS