今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
市人大代表沙海林来吕巷开展2020年第二次集中 联系社区活动
  发表时间:2020-12-28



12月24日,市人大代表、市人大常委会副主任沙海林来到吕巷镇开展2020年第二次市人大代表集中联系社区活动,专题调研吕巷镇社会养老及矛盾纠纷化解工作。区人大常委会主任杜治中,市人大常委会代表工委副主任袁令莉,区人大常委会代表工委主任汤美娣、副主任陈祖新、镇领导黄辉云、朱明建、张琼、姚华根、陶海英等陪同。

沙海林一行实地查看吕巷镇敬老院、吕巷镇姚家村12组“巷邻坊”、美丽一条埭、吕巷镇综治中心,在互动交流中,全面了解吕巷镇养老设施、养老服务、非诉村居建设和智慧吕巷城市管理运行平台建设情况。

沙海林表示,此次实地调研,深切感受到吕巷镇完善、周到的养老设施,专业、贴心的服务理念,而非诉村居建设和智慧吕巷平台建设则展现了吕巷镇社会治理“枫桥模式”的前瞻性、主动性、创新性和实效性。他希望吕巷镇能继续探索、创新,不断做亮社会创新治理的“吕巷品牌”。针对邻里纠纷涉及的隐私性、社区治理中还存在的短板问题不断加强引导、予以完善。

来源:    
 
最新更新    
市人大代表沙海林来吕... 
吕巷镇第十九届人大主... 
区六届人大常委会召开第78...
区六届人大常委会举行第三...
《上海市非机动车安全管理...
区人大常委会组织开展代表...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS