今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
区人大常委会来吕巷开展生活垃圾分类管理专项监督调研
  发表时间:2019-06-11









66日下午,区人大常委会城建环保工委主任季永鸽带队来吕巷镇开展生活垃圾分类管理专项监督调研。镇党委副书记、镇长朱明建,镇人大主席张琼,副镇长陶海英及人大办、市容所主要负责人参加。

季永鸽一行实地查看了我镇太平村、吕巷社区卫生服务中心和康兴苑居民小区的生活垃圾分类工作推进情况,在肯定吕巷镇生活垃圾分类管理工作后,指出:垃圾分类是一项长期性、持续性的工作,必将改善我们的环境面貌,养成良好的生活习惯,要借《上海市生活垃圾分类管理条例》的实施契机,对生活垃圾的分类投放、收运、末端处置和第三方运营情况加强监督检查,加大宣传力度,加大财政投入,希望吕巷镇积极探索,创新推进生活垃圾分类管理,不断总结经验,更好实施《上海市生活垃圾分类管理条例》。

会上,镇长朱明建就目前农业垃圾和工业固废等末端处置渠道不畅等问题与调研组进行了沟通交流,并希望有关部门加紧与《上海市生活垃圾分类管理条例》实施相配套的规划、细则、标准、政策、机制的制定与落实,加快配套设施建设,探索多渠道、多元化处置渠道。分管镇长陶海英汇报了吕巷镇生活垃圾分类减量工作的推进情况,镇市容所对相关工作开展情况进行了补充。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会来吕巷开... 
金山卫镇人大主席团听... 
金山卫镇人大召开政府... 
枫泾镇人大开展区、镇... 
区人大常委会机关开展... 
区人大常委会开展生活... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS