今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
吕巷镇第十九届人大召开主席团第十二次会议
  发表时间:2019-04-25

419日下午,吕巷镇第十九届人大召开主席团第十二次会议,镇党委书副书记张秀英、镇人大副主席姚辉等主席团成员出席,镇人大主席张琼主持会议。 

会议听取了镇人民政府分管副镇长张伟义关于吕巷镇第十九届人民代表大会第五次会议代表建议办理情况的汇报。张琼表示,此次代表建议办理答复,政府高度重视,按照能快则快、即知即改的工作要求,坚持主要领导牵头、分管领导具体指导、责任部门具体办理工作机制,加强了办前联系、办中沟通、办后回访,将代表建议办理与本职工作的落实做到了有机融合,态度明朗、主动积极、公开公正,对此表示满意。据统计,代表们对今年的代表建议办理结果同意率、承办单位态度满意率均为100%

会议还审查、确认了补选的吕巷镇第十九届人民代表大会代表资格,审议、决定了吕巷镇第十九届人民代表大会代表第六次会议主席团、秘书长候选人名单(草案)及大会议程(草案)、日程(草案)等有关事项。

 

来源:    
 
最新更新    
吕巷镇第十九届人大召... 
朱泾镇第十九届人民代... 
吕巷镇人大积极做好镇人大...
金山卫镇人大举行优秀代表...
金山卫镇人大召开第十三次...
金山卫、亭林两镇联合举办...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS