今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
吕巷镇第9选区补选镇人大代表选举大会顺利举行
  发表时间:2019-04-25

419日上午,吕巷镇第9选区补选镇人大代表选举大会在马新村顺利举行。镇人大主席张琼莅临大会,镇党委委员章静静以选民身份参加了投票选举。

本次镇人大代表补选活动,在马新村设立了1个主会场、19个投票站。大会在通过选举办法等法定程序后,选民们有序地向投票箱里投下了自己神圣而庄严的一票。

据统计,本次补选共发出镇代表选票1852张,收回选票1852张,有效票1852张,正式代表候选人章静静得赞成票1852张,得票率100%。章静静同志当选为吕巷镇第十九届人民代表大会代表。

本次补选产生的镇人大代表将报请镇人大主席团审核后,予以公告。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任盛宗耀...
区六届人大常委会召开第43...
区人大常委会举行“我们的...
区六届人大常委会召开第42...
重庆市璧山区人大来金学习...
山阳镇十九届人大六次会议...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS