今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
吕巷镇区、镇人大代表积极参与“生活垃圾分类集中执法检查日”活动
  发表时间:2019-07-11







79日上午,吕巷镇人大全程参与了由吕巷镇城管中队与镇市容所联合开展的“生活垃圾分类集中执法检查日”活动。区人大代表顾益琼、镇人大代表许婷、沈剑锋参加了本次活动。

活动中,代表们亲自查验垃圾桶内分类投放情况,询问保洁员在企业、居民区贯彻落实《上海市生活垃圾分类管理条例》实施情况,目睹了城管执法队员突击检查蓝滨佳苑、上海干巷车镜实业有限公司、麦格纳汽车镜像(上海)有限公司、荡田新村、农工商超市、吕巷垃圾中转站等十余家单位情况,对麦格纳汽车镜像(上海)有限公司、蓝滨嘉苑居住区物业服务企业等单位未按要求设置收集容器、设施,未将生活垃圾分别投放至相应容器、混投等违法违规行为当场开具了7份限时整改通知书。代表们还与城管中队就《上海市生活垃圾分类管理条例》实施过程中存在的问题、农村桔杆垃圾的处置、执法中如何体现法律的严肃性、权威性等进行了沟通交流。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任盛... 
区人大常委会召开本区... 
市人大专项监督组来金... 
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会副主任钟美龙...
吕巷镇区、镇人大代表积极...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS