今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
金山区第89选区补选区人大代表选举大会顺利举行
  发表时间:2019-06-21

620日上午,金山区第89选区补选区人大代表选举大会在和平村顺利举行。区人大常委会党组副书记、副主任朱喜林,区人大常委会代表工委主任汤美娣、镇人大主席张琼亲临大会指导,金山区人民检察院党组书记、代理检察长、副检察长、检委会委员、检察员谈倩以普通选民身份参加了投票选举。

金山区第89选区补选区人大代表选举大会,共设1个主会场、49个投票站。在通过总监票人、监票人及宣读补选投票注意事项、清点人数等法定程序后,选民们在工作人员的引导下有序地向投票箱里投下了自己神圣而庄严的一票。

据统计,金山区第89选区实有选民7398名,实际参加投票的选民7320名,共发出选票7320张,收回选票7300张,其中有效票7283张。正式代表候选人谈倩得赞成票7267张,超过参加投票选民的半数,得票率达99.27%,高票当选为金山区第六届人民代表大会代表。

本次补选产生的区人大代表将报请区人大常委会审核后,予以公告。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任盛... 
市人大代表开展2019年... 
金山区人大组织开展201... 
金山区第89选区补选区人大...
广州市番禺区人大常委会来...
吕巷镇人大积极做好区人大...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS