今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
区人大常委会主任杜治中来吕巷调研
  发表时间:2020-07-09

7月7日下午,区人大常委会主任杜治中来吕巷镇开展调研活动。区人大常委会办公室主任汪敏良、镇党委书记黄辉云、镇人大主席张琼陪同调研。

杜治中一行首先实地察看了姚家村美丽示范埭,巡视了示范埭的环境卫生、河道整治和垃圾分类等情况,走进了姚家村2039号“巷邻坊”代表委员接待点与站点负责人亲切交谈,了解站点建设与运行情况。随后,实地走访了上海干巷车镜实业有限公司,详细了解疫情以来公司的的生产、销售情况及存在的问题和困难。

针对企业现状,杜治中给出了三条建议:一是找短板。企业发展要牢牢把握国家政策导向,既要巩固好现有产品的客户群体,更要找短板,找准企业经营与国家发展大势的契合点,着力“十四五”规划及未来产业发展方向的研究,突破现有的产业模式,加大技术创新,提高市场竞争力。二是强管理。突如其来的新冠疫情,为企业的经营、管理带来前所未有的挑战。作为解决当地近500名就业的本土民营企业,要进一步创新管理,凝心聚力,化解危机,度过难关,向管理要效益,更好发挥企业的社会责任。三是抓机遇。要抓住公司新建厂房的历史性机遇,对表对标行业发展趋势,拓展高端产品研发,瞄准行业标杆目标,为地区经济社会发展做出更多贡献。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会主任杜治... 
区人大常委会主任杜治... 
区人大常委会开展《上... 
区人大机关党总支部开... 
区委第一巡察组进驻区人大...
吕巷镇第十九届人大主席团...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS