今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
吕巷镇人大积极做好区人大代表补选工作
  发表时间:2019-06-19



618日上午,金山区第89选区正式代表候选人与选民见面会在吕巷镇和平村举行。金山区人民检察院党组书记、代理检察长、副检察长、检委会委员、检察员谈倩作为区六届人大正式代表候选人,与选民代表面对面交流,50余位选民代表参加了见面会,吕巷镇人大主席张琼出席见面会并讲话。

见面会上,谈倩首先向选民代表作了自我介绍,表示非常荣幸被推荐为金山区第89选区的正式代表候选人,并感谢全体选民的信任。随后,她结合自身的工作经历,表达了若当选为人大代表,将尽心尽力履行好代表职责,倾听选民建议、诉求,发挥自身优势,为选民朋友排忧解难,不辜负大家的期望,努力工作、为民办事、积极发声的强烈愿望。

张琼在见面会上表示,正式代表候选人与选民的近距离交流沟通,有利于广大选民更充分地了解候选人的基本情况。她希望全体选民代表广泛宣传正式代表候选人,深入领会组织意图,在行使好自己民主权利的同时,引导好其他选民投好庄严神圣一票,选出组织、选民都满意的代表。

日前,镇人大还就金山区第89选区代表补选的相关工作人员进行了实务培训,对投票选举的各个环节、程序予以对接沟通。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任盛... 
市人大代表开展2019年... 
金山区人大组织开展201... 
广州市番禺区人大常委会来...
吕巷镇人大积极做好区人大...
中共金山区人大机关第一支...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS