今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
默默坚守,当好和平村“贤内助”
  发表时间:2020-03-26


区人大代表、吕巷镇和平村党总支副书记单君英个性温柔,话语不多,但在抗击疫情的道路上却从未退缩,尽显女性韧劲。

防疫工作开展以来,单君英努力当好和平村的“贤内助”,全力配合村书记的统筹安排,做好协调、防控、隔离等工作。带领两位班子成员们各司其职,做到忙而不乱、忙中有序。特别制作了和平村防疫作战图放在大厅,将村委会分工情况、本村湖北籍人员基本情况、重点人群排查情况、外来人员来沪情况实时更新。组建了33个村民小组长和12个党小组长,划分片区,24小时一班,两班轮岗守住了各路口。

此外,单君英还帮外来种植菜农包装蔬菜,前往企业检查企业安全防控复工情况,亲自入户宣传告知红白喜事一律不得操办等……元宵节,单君英带领班子成员一起动手做汤圆,并亲自送到道口,为坚持岗位的志愿者们送上温暖的节日祝福。


来源:    
 
最新更新    
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
区人大常委会副主任周俭调...
区人大常委会领导带队赴区...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS