今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
吕巷镇人大主席张琼前往朱泾镇开展工作交流
  发表时间:2021-05-06



4月28日上午,吕巷镇人大主席张琼带队前往朱泾镇交流人大工作。朱泾镇人大主席陆水平、副主席陆剑英出席活动。

在交流会上,双方就各镇人大年度工作及人大代表换届选举前期筹划,如代表资源、选民登记、选区划分等方面工作交换了意见,相互学习、取长补短、拓宽工作新思路。

随后,张琼一行人实地考察了待泾村花开海上建设情况,详细了解了花开海上在旅游管理、项目运营、二期规划等方面的情况。

来源:    
 
最新更新    
上海市金山区人民代表... 
区六届人大常委会召开... 
金山卫镇人大召开“社... 
金山卫镇人大赴独山港... 
吕巷镇人大主席张琼前... 
吕巷镇人大听取食品安... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS