今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
区人大代表陆秋生来龙跃村“巷邻坊” 代表委员接待点接待选民
  发表时间:2020-04-20


4月14上午人大代表陆秋生来到吕巷镇龙跃村28组“巷邻坊”代表委员接待点接待选民。

10位老党员、妇女小组长、村民代表向区人大代表反映了农民相对集中居住、营商环境、民生民政等方面遇到的问题,并进行了面对面深入探讨,陆秋生仔细听取选民意见建议,并就个别问题予以当场解答。

该接待点位于龙跃村光辉路路口小商店内,平时村民常常聚集于此喝茶聊天、话家常。“每到代表接待日,许多选民就会早早地来到“巷邻坊”,期盼着能与代表们交流沟通、反映诉求、解决实际困难”,该站点负责人褚勤芳说。

吕巷镇“巷邻坊”代表委员接待点是解决联系服务群众最后一公里的重要场所,通过代表与选民的沟通交流,可以帮助代表准确了解百姓诉求愿望,收集意见建议,把握思想脉搏,更好践行“我当代表为人民”宗旨,为选民说话,为选民办事。

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
市人大常委会主任蒋卓... 
区人大常委会主任杜治... 
区人大代表陆秋生来龙跃村...
区人大常委会主任杜治中带...
区人大常委会主任杜治中带...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS