今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
区人大常委会主任杜治中来吕巷调研
  发表时间:2021-04-06

4月2日下午,区人大常委会主任杜治中来吕巷调研,区人大常委会办公室主任汪敏良、镇党委书记黄辉云、镇人大主席张琼陪同调研。

杜治中一行先后实地察看了吕巷镇工业产业项目、村居人大代表联络站、乡村振兴示范村建设情况。在吕巷居委会人大代表联络站,杜治中与居民代表、人大代表等亲切交流,了解站点建设和运行情况。

在听取了吕巷镇工作汇报后,杜治中充分肯定了吕巷镇在招商引资、园区建设、乡村振兴示范村建设等方面所取得的成绩。他指出,吕巷镇要抓住人大代表联络机构提档升级的契机,进一步发挥其联系群众、倾听呼声、解决问题的阵地效应,记录和反映好选民群众的诉求建议,落实和解决好选民群众的实际困难。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会召开本区贯彻...
吕巷镇人大主席张琼走访调...
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任周俭赴...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS