今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
吕巷镇第十九届人民代表大会第二次会议顺利召开
  发表时间:2017-07-20

719,吕巷镇第十九届人民代表大会第二次会议在镇社区文化活动中心多功能厅顺利召开,61位镇人大代表,100余位列席、邀请人员参加会议。

镇党委书记沈国忠出席会议并作重要讲话,他指出:2017年是幸福吕巷建设的开局之年,是十三五规划实施的关键一年,也是新一届镇党委、政府全面履职的第一年。上半年,全镇上下精诚团结、攻坚克难,积极应对各种挑战,顺利实现了工作任务的双过半,实现了经济社会又好又快发展。

他就贯彻落实本次大会精神提出三点意见:一是始终坚持正确的政治方向,坚持、完善、发展好人民代表大会制度;二是始终坚持充分发挥代表作用,不断提高服务发展的能力水平;三是始终坚持服务吕巷发展大局,坚定不移沿着既定的目标阔步前进。

镇党委副书记、镇长朱明建代表吕巷镇人民政府向大会作政府工作报告。他指出:上半年,在区委、区政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,镇人民政府以幸福吕巷建设为指引,以五镇打造为目标,凝心聚力,砥砺前行,经济社会保持平稳健康发展,基本实现了时间过半、任务过半的预期目标,为圆满完成全年工作任务打下扎实的基础。下半年,吕巷镇将从以下十个方面加强工作落实:一是做好招商引资工作;二是推动转型升级发展;三是提升农业生产水平;四是开展特色小镇建设;五是完成各项整治任务;六是加强美丽乡村打造;七是丰富城镇人文内涵;八是完成民生实事项目;九是完善社会民生保障;十是保持社会和谐稳定。

大会由镇人大主席张琼主持。会议还审议了吕巷镇人民政府2017年上半年工作报告;审查和批准吕巷镇2016年本级财政决算草案报告,批准2016年财政决算;听取和审议吕巷镇2017年上半年预算执行情况报告。

来源:    吕巷镇人大
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
区六届人大常委会首次... 
区人大财经委、常委会... 
廊下镇组织市、区、镇... 
吕巷镇第十九届人民代... 
区人大常委会召开“人... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS