今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 吕巷镇
 
吕巷镇人大组织部分区、镇人大代表开展创城实地检查
  发表时间:2020-09-07

为积极响应区人大常委会“关于组织发动市、区、镇三级人大代表对辖区范围内的创城点位认真开展检查”及镇党委关于创城工作总体部署,进一步发挥人大代表在金山区全国文明城区创建中的积极作用,9月3日上午,吕巷镇人大组织部分区、镇人大代表对辖区重点创城点位开展检查。镇党委书记黄辉云、镇人大主席张琼、镇党委副书记张秀英、镇党委委员章静静、镇人大副主席姚辉等参加活动。镇党委委员胥斌及创城办相关人员陪同检查。

一行人实地检查了吕巷名苑、社区综合文化服务中心、蟠桃广场、朱吕公路、金张公路(镇区段)等点位,按照最新的2020版创城测评标准和要求,对点位上存在的乱停车、路面破损、乱堆物等提出了相应的改进建议。

镇人大将一如既往地持续动员、引导代表踊跃参与创城,在各自的生活社区,特别是辖区创城点位上,采用“随手拍”等方式及时向有关部门反映创城迎检工作中尚存在的问题,积极发挥人大代表模范带头作用,争做全国文明城区创建的担当者、示范者、引领者和奉献者。

来源:    
 
最新更新    
吕巷镇人大组织部分区... 
区人大常委会开展本区民族...
区人大常委会开展本区促进...
金山卫镇人大召开美丽乡村...
吕巷镇人大听取农民集中居...
嘉兴市、平湖市人大来金考...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS