今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇举行人大代表履职能力培训双月报告会
  发表时间:2020-10-26

10月21日上午,廊下镇人大组织开展人大代表履职能力培训双月报告会。全体镇人大代表、区人大代表廊下代表组成员以及镇小青班学员等70多人参加会议。

镇人大主席戴园英主持会议,她对代表的履职学习提出几点要求,一要强化代表意识,充分认识履职学习的重要性;二要珍惜学习机会,认真听讲,用心领会国学的智慧和魅力,领略国学知识的博大精深以及学习国学知识对我们工作和学习生活的重要性;三要学有所获,学以致用,将国学的智慧和精髓融入到我们的学习生活和工作中,正确看待人生的本质,正确处理好各种关系,领悟国学智慧,塑造快乐人生

会议邀请市委宣传部(市文明办)退休干部曾崇信为大家授课。曾崇信从儒家“无可无不可”、道家“无为无不为”、佛家“非法非非法”等国学思想延伸到大家的工作、生活,授予大家为人处世的道理。

来源:    
 
最新更新    
廊下镇举行人大代表履... 
金山卫镇人大开展实事... 
金山-平湖两地人大常委... 
市人大侨民宗委、外事委主...
区六届人大常委会召开第74...
区人大常委会主任杜治中走...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS