今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大代表防控疫情事迹
  发表时间:2020-02-09

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,廊下镇人大代表们高度重视,快速响应、迅速行动,全面投入到了此次战役。


区人大代表卢余明同时也是廊下镇南塘村党总支书记,在防控防疫期间,南塘村接连有老人去世,为了减少和避免群众聚集,卢余明总是在第一时间到百姓家中,给村民做思想工作,劝说村民丧葬白事一切从简,控制酒席桌数在2桌以内,并为举办丧事的村民家中配送口罩。同时,卢余明和村工作人员还到南塘村居家隔离户中测量隔离人员的体温,询问他们的身体情况。除了对隔离对象的关注,卢余明还为奋战在一线的道口值班志愿者送上慰问品和口罩。


当前,时值全国人民众志成城、共同战“疫”的关键时刻,口罩已成为生活必需品。镇人大代表程云弟得知奋斗在一线的南塘村工作人员口罩紧缺,缺少自我防护的情况后,赠送村委会200只口罩用于新型冠状病毒阻击战。镇人大代表颜君铭通过村党组织向镇红十字会捐款1000元用于防控新型冠状病毒物资购买,并且自防控工作开始他就积极参加廊下镇道口值班。

来源:    
 
最新更新    
上海市金山区人民代表... 
市人大常委会副主任沙... 
面对疫情,张堰镇人大代表...
绽放在防控第一线的“蓓蕾...
战“疫”一线 人大代表在...
两级代表齐上阵 携手共“...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS