今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
崇明区新村乡人大代表来廊考察
  发表时间:2020-11-13

11月10日上午,崇明区新村乡人大主席陈建国、副主席王文英携人大代表一行30余人来廊下考察,廊下镇人大主席戴园英全程陪同。

人大代表们先后实地察看了光明村美丽一条埭、廊下中学、明月山塘、天母果园等特色点位。在光明村美丽一条埭听取了牌场学堂“村民自治、村民共治”的建造过程;在廊下中学参观了世纪长廊、图书馆、剪纸艺术展示馆、人大代表工作室等,了解了剪纸艺术和大爱文化;在明月山塘参观了毗邻党建展示馆、毗邻党建广场、田·迷踪、老街艺术馆、人大代表联系站等,听取了南北山塘在毗邻党建的事迹与经验;在天母果园进行了农业技术的交流讨论。通过实地考察参观,双方就当前两镇在新农村建设、乡村文旅、现代农业发展以及人大工作开展中的亮点、体会和经验进行了深入交流,互相借鉴学习,取长补短,继续为发挥代表作用、创新工作思路、美丽乡村建设建言献策。

来源:    
 
最新更新    
崇明区新村乡人大代表... 
区人大常委会领导专题... 
区人大常委会党组传达学习...
区人大常委会主任杜治中批...
推动“全过程民主”区人大...
区人大常委会、区人民法院...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS