今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大代表开展“国防教育行”活动
  发表时间:2020-11-18



11月13日下午,廊下镇人大组织部分区、镇两级人大代表开展“国防教育行”活动。镇人大主席戴园英、副主席曹金毛带队参加活动。

人大代表一行30余人在金山区人民武装部副部长戚良宏陪同下参观了山阳女子民兵哨所,听取了金山卫抗日事迹和国防战备知识等介绍,到训练场观摩了军事训练,体验了打靶射击课目。通过实地参观国防教育基地以及实战训练,人大代表们拓展了国防知识,增强了国防意识,提高了对国际国内形势的认识,更深入体会到了“国不可一日无防”的意义,代表们也将以更加热情饱满的态度投入到今后的履职工作中。

来源:    
 
最新更新    
廊下镇人大代表开展“... 
区人大常委会党组传达学习...
廊下镇人大代表小组联组活...
崇明区新村乡人大代表来廊...
区人大常委会领导专题调研...
区人大常委会党组传达学习...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS