今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
崇明区长兴镇人大代表来廊考察
  发表时间:2020-07-20

7月16日下午,崇明区长兴镇人大副主席、总工会主席盛祖高,崇明区长兴镇党委委员梁作强率队30多名人大代表来廊下考察。廊下镇人大主席戴园英、镇人大副主席曹金毛、区人大相关同志陪同考察。

考察过程中,一行人先后来到光明村美丽一条埭的人大代表联系点、廊下中学人大代表工作室、明月山塘人大代表联系站以及天亩果园等进行参观考察。盛祖高在认真听取各点位介绍,察看了相关工作制度、代表活动剪影、选民接待日志等资料后,对廊下镇在人大代表履职、充分发挥代表作用方面的做法表示赞赏。双方就当前两镇在人大代表的履职工作进行了深入交流,互相借鉴学习,继续为发挥代表作用、乡村振兴建言献策。

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇人大主席团会议... 
金山卫镇人大召开“美丽家...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第73...
区人大常委会开展金山区“...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS