今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大组织区、镇人大代表开展专项视察活动
  发表时间:2021-07-13



7月8日上午廊下镇人大组织区、镇两级人大代表开展《上海市生活垃圾管理条例》贯彻落实情况以及镇年度重大工程、实事项目的专项视察活动。镇人大主席戴园英、镇人大副主席曹金毛参加此次活动。

人大代表一行先后实地查看了中华村垃圾房、镇两网融合(可回收物)中转站、镇生活垃圾中转站,同时也视察了松林生态养猪场建设项目。在随后的座谈会上,听取了政府相关职能部门负责人详细汇报本镇垃圾分类工作的基本情况以及松林养猪场项目的推进情况。人大代表们结合视察内容开展交流并提出了针对性的建议。

戴园英主席对今天的视察活动和座谈情况,提出三点建议:一要提高思想认识,助推垃圾分类管理工作上新水平。要充分认识到垃圾分类工作的艰巨性和长期性;要推动全社会强化法治意识、环保意识和责任意识;要进一步完善生活垃圾全程分类管理的体制机制和制度规范,不断提升生活垃圾治理水平。二要高度重视,助推年度重大工程项目如期完成。在确保安全、质量的前提下,要按照实际节点加快进度,扎扎实实把镇重大工程项目办好做实,促使我镇的重大工程实事项目建设任务高标准、高质量地如期完成。三要加大宣传,支持监督并举,助推各项工作顺利圆满作为人大代表,要坚持服务工作大局,坚持立足人大工作职能,充分发挥人大代表宣传员、监督员、信息员和引领者作用。

来源:    
 
最新更新    
廊下镇人大组织区、镇... 
区人大常委会副主任盛... 
区人大常委会副主任盛... 
区六届人大常委会召开第90...
区人大常委会召开优化营商...
中华人民共和国反外国制裁...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS