今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大组织区、镇代表赴崇明县新海镇考察学习
  发表时间:2019-04-02

328日,廊下镇人大组织第一、第二代表小组的区、镇代表共30余人,在镇人大主席戴园英、副主席曹金毛带领下赴崇明县新海镇学习考察。新海镇人大主席顾立新全程陪同学习考察。

期间,先后考察了新海镇十里横河、知青公园、牛棚湿地公园、瑞华果园、新海展览馆、长征居委会全岗通建设以及代表联络站情况,观看了新海镇建镇十周年宣传片和光明田缘宣传片,感受了新海镇从曾经的冲积沙洲到今日的宜居热土、从曾经基础薄弱的围垦农场到现在美丽新市镇的发展历程。新海人传承了知青的垦拓精神,不断突破创新,垦拓不息,实现了经济社会各项事业的飞速发展,逐渐建成美丽宜居社区环境,给老百姓带来了实实在在的幸福感。

通过学习考察,人大代表们纷纷表示这样的互动学习交流很有意义,拓宽了视野,增长了见识,倍受启发,获益匪浅,一定要把好经验带回廊下,为推进新农村建设,助力乡村振兴,建设美丽新廊下建言献策贡献力量。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大机关开展“垃圾... 
区人大常委会组织开展... 
区人大常委会主任杜治中带...
区人大常委会主任杜治中等...
市人大农业与农村委主任委...
区人大常委会开展体教结合...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS