今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大组织区、镇代表到上海石化考察学习
  发表时间:2019-05-05









418日,廊下镇人大主席戴园英带领部分区、镇人大代表30余人参观了上海石化公司。上海石化人大主席李晓霞主席全程陪同并作了介绍。

人大代表们在工作人员的引导下分别参观了塑料部聚烯烃联合装置控制室、聚烯烃联合装置现场、上海石化展示馆等直观感受上海石化公司生产区域的环境状况。在上海石化应急指挥中心,人大代表们同公司生产、环保工作人员座谈,全面了解公司近年来所开展的环保工作、取得的成效,以及今后的目标打算。让人大代表们看到了干净整洁的厂区环境,规范有序的标准化操控要求,了解到了当前上海石化在环保安全方面的新技术、新措施,更清楚了石化产品在人们日常生活中衣食住行每一样都息息相关。

通过实地考察学习,人大代表们都感受到了上海石化这几年对安全环保的投入力度,消除了对石化企业“冒黑烟、出异味、与普通百姓隔绝”等根深蒂固的误解。在上海石油展示馆,跟随环幕视频明白了石油与人民生活和国民经济的密切关系,通过幻影成像了解了石油的炼制过程,观看弧幕电影展望了石化与未来。参观结束,戴园英主席代表大家郑重写下了“走进石化,感受一流!”的参观体会。

据了解,为了加强与社会公众,特别是周边社区居民的沟通交流,推进和谐企地关系建设,上海石化积极践行“开门办企业,开放办企业”的理念,我们廊下镇人大代表是上海石化举办“公众开放日”活动接待的第112期参观团队。

 

来源:    
 
最新更新    
廊下镇人大组织2019年... 
张堰镇、漕泾镇联合举... 
闵行区吴泾镇区镇人大... 
关于个别代表的代表资... 
金山区人民代表大会常... 
金山区人民代表大会常... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS