今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇区、镇两级人大代表参与“生活垃圾分类集中执法检查日”活动
  发表时间:2019-07-11









79日,廊下镇人大组织区、镇两级人大代表深入推进“我们的新时尚——金山区千名人大代表倡导垃圾分类,打造美丽家园”主题行动,结合近期城管执法部门“生活垃圾分类集中执法检查日”开展视察活动,廊下镇区、镇人大代表有21人参与生活垃圾分类集中执法检查活动。

戴园英主席带队对廊下镇政府大院、廊下镇卫生服务中心、上海家崟超市、景乐南一村、农业银行(廊下支行)、廊下农工商超市、景展家园等十个点位的垃圾分类工作推进情况进行专项督查并对3家单位开处罚单要求整改。区、镇两级人大代表现场查看了垃圾分类宣传氛围、垃圾分类投放正确率、垃圾桶放置、垃圾分拣处置等情况,全面细致的了解了各点位垃圾分类管理运行情况,并对垃圾分类工作开展中存在的困难和问题提出了建议。

戴园英指出,垃圾分类是新时尚,是时代赋予我们的新任务,这项活动中全体代表不仅是督查者,更是学习者、执行者,学习垃圾分类管理运行情况,学习正确分类投放垃圾、垃圾桶放置及垃圾分拣处置等知识。生活中我们是执行者,必须带头响应,率先垂范,强化自己的责任意识、担当意识、表率意识,使垃圾分类入脑入心,更要发动周边人共同参与,让垃圾分类成为我们倡导生活风尚的新行动,为打造美丽新廊下共同努力。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任盛... 
区人大常委会召开本区... 
市人大专项监督组来金... 
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会副主任钟美龙...
吕巷镇区、镇人大代表积极...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS