今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 廊下镇
 
廊下镇人大代表小组联组活动赴平湖考察学习
  发表时间:2020-11-13

11月12日,廊下镇人大第一、二代表小组开展联组活动,人大代表20余人赴毗邻平湖经济技术开发区(钟埭街道)开展考察学习。镇人大主席戴园英、副主席曹金毛带领。

人大代表们先后实地参观了平湖经开规划展示馆、经开政务服务中心、车创园、人大代表联络站、樱花小镇、沈家弄村以及钟埭村等特色点位。在规划展示馆,观看经开的城市规划布局,听取了解经开的整体战略目标、地位;在政务服务中心,代表们看到了“最多跑一次”的人性化特色服务;在车创园,听取了汽车零部件的详细介绍;在樱花小镇、沈家弄村,参观了以樱花、知青故居为元素的绿色村庄风貌;在人大代表联络站,详细听取了平湖经开的人大工作机制、履职方式方法等。通过实地考察,代表们既开阔了思路,又拓宽了视野,还增长了见识,也深刻体会到平湖经济的飞速发展,同时,也将考察收获、成果带入日常工作中,努力为廊下镇新农村建设、乡村振兴建言献策。

来源:    
 
最新更新    
廊下镇人大代表小组联... 
崇明区新村乡人大代表... 
区人大常委会领导专题... 
区人大常委会党组传达学习...
区人大常委会主任杜治中批...
推动“全过程民主”区人大...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS